[1] 2 >>> Others / News / Forum auf Smartphons
 

Offline clausmuus

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 20058
    • View Profile
    • ClausMuus.de
Forum auf Smartphons
« on: January 26, 2015, 13:40:14 »
Hi,

ich hab gestern Abend das Forum um nen Skin für Smartphones erweitert. Das Ergebnis soll sein, dass auf Smartphones im Hochkant Modus viele unwichtigen Elemente ausgeblendet werden und alles übrige deutlich größer dargestellt wird. Auch bei kleinen Browser Fenstern werden unwichtige Elemente ausgeblendet.
Getestet habe ich das bisher nur auf einem Nexus 5 das einen Full-HD Bildschirm hat. Über Rückmeldungen zu anderen Smartphones bzw. Tables würde ich mich freuen.

Claus
MLD 5.5 - Raspberry PI - 7" Touch TFT - Squeeze Play
MLD 5.5 - lirc yaUsbIR - OctopusNet - XFX GeForce 9300 mit Intel E3200 - 2GB RAM - 12TB HDD - Lian Li PC-C37B - Samsung LE40A559

Offline MarMic

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 4822
    • View Profile
Forum auf Smartphons
« Reply #1 on: January 26, 2015, 13:54:11 »
hi claus,

ich kann auf meinem nexus 5 keine änderung sehen. sieht aus wie vorher auch

greetz MarMic
SZVDR HD: Intel e5300@1,2ghz - Gigabyte GA-EP41-UD3L - 2GB ddr2 800 - Gainward G210 512mb - Silverstone LC16MR - DVBSky S952 - Astra 19,2 - MLD 5.4

WZVDR HD: Intel g1610@1,6ghz - Intel DH61BE - Scythe Big Shuriken 2 - 4GB ddr3 1333 - Asus GT610 1024mb - Chieftec Hi-Fi HM-02 - Tevii s480 - Astra 19,2 - MLD 5.4


Offline clausmuus

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 20058
    • View Profile
    • ClausMuus.de
Forum auf Smartphons
« Reply #2 on: January 26, 2015, 14:36:53 »
Hi,

eventuell kommen die Styles aus'em Cache. Versuch's am einfachsten mal mit nem Inkognito-Tab.

Claus
MLD 5.5 - Raspberry PI - 7" Touch TFT - Squeeze Play
MLD 5.5 - lirc yaUsbIR - OctopusNet - XFX GeForce 9300 mit Intel E3200 - 2GB RAM - 12TB HDD - Lian Li PC-C37B - Samsung LE40A559

Offline StP

  • Member
  • **
  • Posts: 74
    • View Profile
    • Private Seite mit vielen Bildern über und unter Wasser.
Forum auf Smartphons
« Reply #3 on: January 26, 2015, 15:26:15 »
Hallo,
auf meinem Lumia 630 kann ich auch keinen Unterschied sehen.

Gruß Stefan
Proxmox Server: ASRock Q1900M, 16 GB RAM, 1 x 477GB SSD (boot), 1 x 1,8TB HDD
VDR: VM MLD 5.4 amd64 stable
SAT: OctopusNet 1.1.6
Streaming-Client: Apple TV 4 MrMC, FireTV Kodi

Offline clausmuus

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 20058
    • View Profile
    • ClausMuus.de
Forum auf Smartphons
« Reply #4 on: January 26, 2015, 16:15:26 »
Auch an Dich noch mal die Frage. Hast Du's mal in nem Inkognito Tab versucht?

Claus
MLD 5.5 - Raspberry PI - 7" Touch TFT - Squeeze Play
MLD 5.5 - lirc yaUsbIR - OctopusNet - XFX GeForce 9300 mit Intel E3200 - 2GB RAM - 12TB HDD - Lian Li PC-C37B - Samsung LE40A559

Offline StP

  • Member
  • **
  • Posts: 74
    • View Profile
    • Private Seite mit vielen Bildern über und unter Wasser.
Forum auf Smartphons
« Reply #5 on: January 26, 2015, 16:20:32 »
Hallo.

Ja, ha ich gemacht. Ich hab auch vorsichtshalber den Browsercache gelöscht.

Gruß Stefan
Proxmox Server: ASRock Q1900M, 16 GB RAM, 1 x 477GB SSD (boot), 1 x 1,8TB HDD
VDR: VM MLD 5.4 amd64 stable
SAT: OctopusNet 1.1.6
Streaming-Client: Apple TV 4 MrMC, FireTV Kodi

Offline clausmuus

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 20058
    • View Profile
    • ClausMuus.de
Forum auf Smartphons
« Reply #6 on: January 26, 2015, 16:56:01 »
OK, dann muss ich mal schauen wo ich nen anderes Smartphone zum testen her bekomme.

Claus
MLD 5.5 - Raspberry PI - 7" Touch TFT - Squeeze Play
MLD 5.5 - lirc yaUsbIR - OctopusNet - XFX GeForce 9300 mit Intel E3200 - 2GB RAM - 12TB HDD - Lian Li PC-C37B - Samsung LE40A559

Offline mafe68

  • MLD-Tester
  • Expert Member
  • ******
  • Posts: 2389
  • Immer auf der Suche nach was neuem!
    • View Profile
    • Mediastreambox
Forum auf Smartphons
« Reply #7 on: January 26, 2015, 17:11:04 »
Hi Claus!

Ich habe es auch mal mir angesehen und zwar mit Firebox Browser mit Privates Fenster auf meinem Samsung Galaxy Tab. Von Bild her ist mir nichts aufgefallen nur beim Aufbau der Seite geht es schneller.
Gruß Mario
Meine Hardware (show / hide)

Offline clausmuus

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 20058
    • View Profile
    • ClausMuus.de
Forum auf Smartphons
« Reply #8 on: January 26, 2015, 18:26:25 »
Ich hab nur die Seitenleiste links entfernt und zoome das ganze, damit man das auch lesen kann, ohne ne Lupe nehmen zu müssen.

Wie's ausschaut, funktioniert das aber nur mit dem Chrome Browser, und eventuell auch mit Firefox.

Claus
MLD 5.5 - Raspberry PI - 7" Touch TFT - Squeeze Play
MLD 5.5 - lirc yaUsbIR - OctopusNet - XFX GeForce 9300 mit Intel E3200 - 2GB RAM - 12TB HDD - Lian Li PC-C37B - Samsung LE40A559

Offline mafe68

  • MLD-Tester
  • Expert Member
  • ******
  • Posts: 2389
  • Immer auf der Suche nach was neuem!
    • View Profile
    • Mediastreambox
Forum auf Smartphons
« Reply #9 on: January 26, 2015, 18:51:37 »
Habe es jetzt mal auch mal am Handy angeschaut mit dem Standard Browser von Android da kann man alles schön lesen ohne das man zum Zoomen anfangen muss.
Gruß Mario
Meine Hardware (show / hide)

Offline Fuexchen

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • View Profile
Forum auf Smartphons
« Reply #10 on: January 26, 2015, 20:13:44 »
MLD 4.0.1-64: softhddevice
Zotac GF9300-ITX, TBS 6982

Offline mafe68

  • MLD-Tester
  • Expert Member
  • ******
  • Posts: 2389
  • Immer auf der Suche nach was neuem!
    • View Profile
    • Mediastreambox
Forum auf Smartphons
« Reply #11 on: January 26, 2015, 20:21:07 »
Ich habe es mit beiden Adressen geamacht
Gruß Mario
Meine Hardware (show / hide)

Offline Fuexchen

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • View Profile
Forum auf Smartphons
« Reply #12 on: January 26, 2015, 20:57:43 »
Bei mir sieht es so aus, mit einem Moto G und dem Chrome Browser:
MLD 4.0.1-64: softhddevice
Zotac GF9300-ITX, TBS 6982

Offline mikeM

  • MLD-Debugger
  • Profi Member
  • ****
  • Posts: 453
    • View Profile
Forum auf Smartphons
« Reply #13 on: January 26, 2015, 21:10:02 »
Und so auf dem IPhone mit dem Chrome:
VDR1: MLD 5.3, Asrock Q1900, 8GB, TechnoTrend S-4200 Twin
VDR2: MLD 5.3, ASUS M2N, Athlon 3800, 4GB, ZOTAC NVidia 720, Skystar S2, lirc serial
VDR3: MLD 5.3, ASUS M2N, Athlon 3800, 4GB NVidia 630, Skystar S2

Offline MarMic

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 4822
    • View Profile
Forum auf Smartphons
« Reply #14 on: January 26, 2015, 21:36:09 »
Bei mir gehts nun einfach so

Ohne inkognito
SZVDR HD: Intel e5300@1,2ghz - Gigabyte GA-EP41-UD3L - 2GB ddr2 800 - Gainward G210 512mb - Silverstone LC16MR - DVBSky S952 - Astra 19,2 - MLD 5.4

WZVDR HD: Intel g1610@1,6ghz - Intel DH61BE - Scythe Big Shuriken 2 - 4GB ddr3 1333 - Asus GT610 1024mb - Chieftec Hi-Fi HM-02 - Tevii s480 - Astra 19,2 - MLD 5.4


[1] 2 >>> Others / News / Forum auf Smartphons
 



Users Online Users Online

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.