[1] Archiv / MLD 2.x / Bugs & Test Berichte / Noflush Addon?
 

Offline phill_down_under

  • Member
  • **
  • Posts: 99
    • View Profile
Noflush Addon?
« on: October 20, 2009, 17:37:32 »
hallo!

seh ich es nur nicht, oder gibt es wirklich noch kein noflush addon für mld 2.0 um die festplatte abzuschalten?

Offline clausmuus

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 17789
    • View Profile
    • ClausMuus.de
Noflush Addon?
« Reply #1 on: October 21, 2009, 11:25:04 »
Hi phill_down_under,

doch, das gibt's, jedoch ist's als defekt gemeldet, und somit nur im Bereich "Neuste Version 2.0.0" zu finden.

Claus
MLD 5.1 - Raspberry PI - 7" Touch TFT - Squeeze Play
MLD 5.1 - lirc yaUsbIR - OctopusNet - XFX GeForce 9300 mit Intel E3200 - 2GB RAM - 6TB HDD - Lian Li PC-C37B - Samsung LE40A559
MLD 5.4 - OctopusNet - ASRock Q1900M - 2GB RAM 250GB HDD

Offline phill_down_under

  • Member
  • **
  • Posts: 99
    • View Profile
Noflush Addon?
« Reply #2 on: October 21, 2009, 14:34:31 »
ah ok,danke!
ich werds trotzdem mal ausprobieren, auch wenn es defekt sien soll.....


danke nochmal!

Offline Matthias

  • Expert Member
  • *****
  • Posts: 1927
    • View Profile
Noflush Addon?
« Reply #3 on: October 21, 2009, 17:51:01 »
Quote
ah ok,danke!
ich werds trotzdem mal ausprobieren, auch wenn es defekt sien soll.....


danke nochmal!
Bitte mit Vorsicht testen sprich nur auf einem Testsystem. Bei mir hat das Addon reproduzierbar mehrfach die gesamte Installation zerlegt.

Grüße
Matthias
Produktiv System:
SAT over IP -> OctopusNet mit Unicable LNB: Inverto IDLU-24UL40-UNMOO-OPP
MLD 5.4 testing/64Bit , Intel NUC BOXNUC6CAYH, 1 x 128 GB SSD + 1 x 3 TB HD per NFS (Synology), LIRC,  Samsung UE32ES6300, Onkyo TX-8270, Nubert Nuline

Offline phill_down_under

  • Member
  • **
  • Posts: 99
    • View Profile
Noflush Addon?
« Reply #4 on: October 21, 2009, 19:47:13 »
jetzt weiß ich warum es auf defekt steht das addon. wie bei matthias hats mir die komplette installtion zerschossen, nix ging mehr..... nur gut das ich das ding erst vor 2 tagen aufgesetzt hab, da war der ärger nich gar so groß.


trotzdem fehlt mir das noflush addon doch sehr.... vielleich schafft es ja jemand das teil zum laufen u bringen.....

Offline Hensch

  • Member
  • **
  • Posts: 71
    • View Profile
Noflush Addon?
« Reply #5 on: February 12, 2010, 19:40:57 »
Ist bekannt, warum es zu dem Problm kommt?
Würde es funktionieren, wenn ich MLD auf einem Flash-Laufwerk installiere und die demzufolge selten benötigte Aufnahmefestplatte damit abschalten lasse?
Hardware: RPi 2, Sundtek SkyTV
Software: MLD 5.3 Stable VDR headless

Offline clausmuus

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 17789
    • View Profile
    • ClausMuus.de
Noflush Addon?
« Reply #6 on: February 16, 2010, 12:42:47 »
Ich hab grad mal nachgeschaut. Da ist tatsächlich noch nen Bug Report zum noflash-Addon offen. Ich hab den Status mal wieder auf neu gesetzt damit das Problem von allen Entwicklern gesehen und demnächst behoben wird (mal sehen wann ich dazu komme mich dem anzunehmen).

Claus
« Last Edit: February 16, 2010, 12:44:35 by clausmuus »
MLD 5.1 - Raspberry PI - 7" Touch TFT - Squeeze Play
MLD 5.1 - lirc yaUsbIR - OctopusNet - XFX GeForce 9300 mit Intel E3200 - 2GB RAM - 6TB HDD - Lian Li PC-C37B - Samsung LE40A559
MLD 5.4 - OctopusNet - ASRock Q1900M - 2GB RAM 250GB HDD

[1] Archiv / MLD 2.x / Bugs & Test Berichte / Noflush Addon?
 



Users Online Users Online

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.