1 [2] MLD-5.x / General / Timeshift geht nicht
 

Offline krumpholzb

  • Adv. Member
  • ***
  • Posts: 151
    • View Profile
Timeshift geht nicht
« Reply #15 on: September 03, 2018, 22:12:51 »
Hallo Klaus,
bei mir steht folgendes in der fstab.
Sieht irgendwie anders aus.
Hab da mal ganz unten die Zeile auskommentiert und die andere Zeile eingefügt. Passt aber nicht mit deiner Zeile zusammen.
So wie ich es gemacht habe bringt es nichts.

PS. Hab jetzt mal eine  richtig schnelle SDkarte gekauft. Läuft aber leider auch nicht.Schade

Gruß Bernd

proc        /proc           proc      defaults            0 0
sys         /sys            sysfs     defaults            0 0
run         /run            tmpfs     defaults            0 0
tmp         /tmp            tmpfs     defaults            0 0
dev         /dev            devtmpfs  defaults            0 0
devpts      /dev/pts        devpts    mode=0620,gid=5     0 0
/dev/dvd    /media/dvd      auto      ro,noauto           0 0
/dev/cdrom  /media/cdrom    auto      ro,noauto           0 0
UUID=85d7f372-92ce-43e2-a4c1-c85cf3bf1928  /  auto  defaults  0 1
UUID=be36197c-c14a-4c8f-bb71-1d2a82b8725b  /mnt/mmcblk0p3  auto  defaults  0 2
/mnt/mmcblk0p3/.cache  /var/cache  none  bind  0 0
UUID=ED35-E701  /boot  auto  defaults  0 2
/dev/sda3   /mnt/sda3       xfs    defaults         0 0
# /mnt/sda3  /data  mergerfs  defaults,category.create=mfs,direct_io,use_ino  0$
/mnt/sda3  /data none bind 0  0
proc        /proc           proc      defaults            0 0
sys         /sys            sysfs     defaults            0 0
run         /run            tmpfs     defaults            0 0
tmp         /tmp            tmpfs     defaults            0 0

Offline clausmuus

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 16991
    • View Profile
    • ClausMuus.de
Timeshift geht nicht
« Reply #16 on: September 03, 2018, 23:08:15 »
Ich hab die Zeile die getauscht werden soll, aus Deinem Log raus gesucht. Wenn es die nicht mehr gibt, hast Du inzwischen was an Deiner Konfiguration geändert.
Unabhängig davon bewirkt Deine Änderung das was ich wollte.

Hast Du denn nach der Änderung neu gebootet? Andernfalls wird die Änderung nicht aktiv. Das hatte ich vergessen dazu zu schreiben.
MLD 5.1 - Raspberry PI - 7" Touch TFT - Squeeze Play
MLD 5.1 - lirc yaUsbIR - OctopusNet - XFX GeForce 9300 mit Intel E3200 - 2GB RAM - 6TB HDD - Lian Li PC-C37B - Samsung LE40A559
MLD 5.4 - OctopusNet - ASRock Q1900M - 2GB RAM 250GB HDD

Offline krumpholzb

  • Adv. Member
  • ***
  • Posts: 151
    • View Profile
Timeshift geht nicht
« Reply #17 on: September 04, 2018, 07:21:21 »
Neu gebootet habe ich. Ändert sich aber nichts. Schade

Gruß Bernd

Offline clausmuus

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 16991
    • View Profile
    • ClausMuus.de
Timeshift geht nicht
« Reply #18 on: September 04, 2018, 08:53:24 »
Erstelle Bitte noch mal ein Debug-Log
MLD 5.1 - Raspberry PI - 7" Touch TFT - Squeeze Play
MLD 5.1 - lirc yaUsbIR - OctopusNet - XFX GeForce 9300 mit Intel E3200 - 2GB RAM - 6TB HDD - Lian Li PC-C37B - Samsung LE40A559
MLD 5.4 - OctopusNet - ASRock Q1900M - 2GB RAM 250GB HDD

Offline krumpholzb

  • Adv. Member
  • ***
  • Posts: 151
    • View Profile
Timeshift geht nicht
« Reply #19 on: September 05, 2018, 23:26:10 »
Ich muss die mld nochmal neu installieren dann melde ich mich nochmal warscheinlich erst am Wochenende.

Gruß Bernd

Offline krumpholzb

  • Adv. Member
  • ***
  • Posts: 151
    • View Profile
Timeshift geht nicht
« Reply #20 on: September 27, 2018, 11:48:44 »
Hallo,

also so wie es aussieht liegt es an dem VNSI CLient oder Server Plugin.
Weißt du ob das VNSI Server Plugin kürzlich bei der MLD ein Update erhalten hat?
Wenn ja könnte ich ja mal ein älteres paket ausprobieren.



Gruß Bernd

Offline krumpholzb

  • Adv. Member
  • ***
  • Posts: 151
    • View Profile
Timeshift geht nicht
« Reply #21 on: September 27, 2018, 11:56:24 »
Wie ich sehe ist hier die VNSI 1.5.2. installiert.

Besteht die Möglichkeit evtl. die aktuelle 1.6.0 nachzuinstallieren?

Gruß Bernd

Offline krumpholzb

  • Adv. Member
  • ***
  • Posts: 151
    • View Profile
Timeshift geht nicht
« Reply #22 on: September 27, 2018, 21:19:49 »
Kann mir keiner weiterhelfen??

Gruß Bernd

Offline clausmuus

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 16991
    • View Profile
    • ClausMuus.de
Timeshift geht nicht
« Reply #23 on: September 27, 2018, 22:15:01 »
Das wird noch nen paar Wochen dauen bis es ein Update des Plugins gibt.
MLD 5.1 - Raspberry PI - 7" Touch TFT - Squeeze Play
MLD 5.1 - lirc yaUsbIR - OctopusNet - XFX GeForce 9300 mit Intel E3200 - 2GB RAM - 6TB HDD - Lian Li PC-C37B - Samsung LE40A559
MLD 5.4 - OctopusNet - ASRock Q1900M - 2GB RAM 250GB HDD

Offline krumpholzb

  • Adv. Member
  • ***
  • Posts: 151
    • View Profile
Timeshift geht nicht
« Reply #24 on: September 28, 2018, 15:05:09 »
So jetzt hab ich mal ein Kodi 16 installiert da ist eine alte vnsi client Version drauf. Da habe ich das gleiche Problem. Jetzt werde ich mal die MLD Client auf dem Raspberry installieren.

Online mafe68

  • MLD-Tester
  • Expert Member
  • ******
  • Posts: 2079
  • Immer auf der Suche nach was neuem!
    • View Profile
    • Mediastreambox
Timeshift geht nicht
« Reply #25 on: September 28, 2018, 18:35:13 »
Mit dem VNSI Plugin da gab es immer schon Probleme wenn man nicht genau die richtige Version hat dann verbindet sich das ganze nie mit dem VDR. Kenne das  noch von der Wetek mit OpenELEC oder auch LibreELEC.
Gruß Mario
Meine Hardware (show / hide)

1 [2] MLD-5.x / General / Timeshift geht nicht
 



Users Online Users Online

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.