[1] MLD-5.x / Development / 5.4 Testing: Kein remotetimers plugin mehr (RPi 3)
 

Offline MarkusH

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
    • View Profile
5.4 Testing: Kein remotetimers plugin mehr (RPi 3)
« on: January 11, 2018, 18:08:27 »
Hallo,

ich teste gerade die 5.4 mit einem RPi 3 als Client. Ich finde in den plugins kein remotetimers mehr! Gibts das nicht mehr bzw. wurde das durch ein anderes ersetzt? Wie komm ich sonst an meine Timer auf dem Server? Möchte auch vom Client aus einen Timer auf dem Server setzen können.

Vielen Dank!

Markus

Offline MarkusH

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
    • View Profile

Offline MarMic

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 4783
    • View Profile
5.4 Testing: Kein remotetimers plugin mehr (RPi 3)
« Reply #2 on: January 11, 2018, 19:28:26 »
Hmmm wäre es nicht sinnvoll das clients das automatisch setzen?

Claus?

Gruß
MarMic
SZVDR HD: Intel e5300@1,2ghz - Gigabyte GA-EP41-UD3L - 2GB ddr2 800 - Gainward G210 512mb - Silverstone LC16MR - DVBSky S952 - Astra 19,2 - MLD 5.4

WZVDR HD: Intel g1610@1,6ghz - Intel DH61BE - Scythe Big Shuriken 2 - 4GB ddr3 1333 - Asus GT610 1024mb - Chieftec Hi-Fi HM-02 - Tevii s480 - Astra 19,2 - MLD 5.4


Online clausmuus

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 16762
    • View Profile
    • ClausMuus.de
5.4 Testing: Kein remotetimers plugin mehr (RPi 3)
« Reply #3 on: March 27, 2018, 20:23:31 »
Ich hab jetzt sofern vorhanden bei Client Installationen den MLD Server als default peering Server eingetragen und das Peering mit dem VDR Server aktiviert.
« Last Edit: March 27, 2018, 20:25:08 by clausmuus »
MLD 5.1 - Raspberry PI - 7" Touch TFT - Squeeze Play
MLD 5.1 - lirc yaUsbIR - OctopusNet - XFX GeForce 9300 mit Intel E3200 - 2GB RAM - 6TB HDD - Lian Li PC-C37B - Samsung LE40A559
MLD 5.4 - OctopusNet - ASRock Q1900M - 2GB RAM 250GB HDD

Offline maf

  • MLD-Tester
  • Member
  • ******
  • Posts: 61
    • View Profile
5.4 Testing: Kein remotetimers plugin mehr (RPi 3)
« Reply #4 on: May 08, 2018, 15:14:52 »
Für den Fall allerdings, dass auf dem Server noch VDR 2.2 läuft, wäre es hilfreich, wenn in MLD 5.4 das remotetimers Plugin verfügbar wäre.

Offline Walter

  • Adv. Member
  • ***
  • Posts: 107
    • View Profile
5.4 Testing: Kein remotetimers plugin mehr (RPi 3)
« Reply #5 on: June 13, 2018, 19:57:48 »
Hallo,
Ich hab jetzt sofern vorhanden bei Client Installationen den MLD Server als default peering Server eingetragen und das Peering mit dem VDR Server aktiviert.
nutze hier nicht MLD als Server, wo ist das voreingestellt, in der setup.conf ?
Wenn ich hier Timer auf dem MLD-5.4-testing-rpi3 client anlege, wird nicht standardmäßig auf dem Server aufgenommen.
Server - mit jeder Maschine - Servername
Client  - Standard - Clientname - Servername
Woran kann das liegen?
mfg

Online clausmuus

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 16762
    • View Profile
    • ClausMuus.de
5.4 Testing: Kein remotetimers plugin mehr (RPi 3)
« Reply #6 on: June 14, 2018, 11:49:34 »
Ja, das ist auf dem client in der setup.conf eingetragen.
Verwendest Du denn den VDR-2.3 bzw. 2.4 auf dem Server?
MLD 5.1 - Raspberry PI - 7" Touch TFT - Squeeze Play
MLD 5.1 - lirc yaUsbIR - OctopusNet - XFX GeForce 9300 mit Intel E3200 - 2GB RAM - 6TB HDD - Lian Li PC-C37B - Samsung LE40A559
MLD 5.4 - OctopusNet - ASRock Q1900M - 2GB RAM 250GB HDD

Offline Walter

  • Adv. Member
  • ***
  • Posts: 107
    • View Profile
5.4 Testing: Kein remotetimers plugin mehr (RPi 3)
« Reply #7 on: June 14, 2018, 13:05:52 »
Hallo,
verwende auch auf dem Server den vdr-2.4.0
mfg



Offline Walter

  • Adv. Member
  • ***
  • Posts: 107
    • View Profile
5.4 Testing: Kein remotetimers plugin mehr (RPi 3)
« Reply #8 on: June 17, 2018, 11:23:13 »
Moin,
gerade alles neu installiert. Timer werden auf dem Server angelegt.
mfg

Online clausmuus

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 16762
    • View Profile
    • ClausMuus.de
5.4 Testing: Kein remotetimers plugin mehr (RPi 3)
« Reply #9 on: June 20, 2018, 18:01:47 »
Das remotetimers Plugin gibt es für den VDR 2.4 nicht mehr, bzw. es lässt sich für den nicht mehr bauen.
MLD 5.1 - Raspberry PI - 7" Touch TFT - Squeeze Play
MLD 5.1 - lirc yaUsbIR - OctopusNet - XFX GeForce 9300 mit Intel E3200 - 2GB RAM - 6TB HDD - Lian Li PC-C37B - Samsung LE40A559
MLD 5.4 - OctopusNet - ASRock Q1900M - 2GB RAM 250GB HDD

[1] MLD-5.x / Development / 5.4 Testing: Kein remotetimers plugin mehr (RPi 3)
 



Users Online Users Online

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.