1 [2] MLD-5.x / Systems / Banana PI / Technotrend 4600er Box mit MLD5.4
 

Offline mafe68

  • MLD-Tester
  • Expert Member
  • ******
  • Posts: 1709
  • Immer auf der Suche nach was neuem!
    • View Profile
    • Mediastreambox
Technotrend 4600er Box mit MLD5.4
« Reply #15 on: October 27, 2017, 14:51:49 »
Bei den TV Karten kann ich es nicht sagen da bei mir das Bpi per SATip läuft. Wegen Haussteuerung, muss es OpenHub sein, da es FHEM auch unter der MLD 5.1 gibt.  FHEM kann man dann auch einfach über das WebIf von FHEM ein update machen.
Gruß Mario
Meine Hardware (show / hide)

Offline krumpholzb

  • Member
  • **
  • Posts: 78
    • View Profile
Technotrend 4600er Box mit MLD5.4
« Reply #16 on: November 02, 2017, 10:02:04 »
OPen Hab währe nicht schlecht.... Habt ihr schon was rausgefunden ob es ne Möglichkeit gibt den Kernel nachzuinstallieren?

Online MarMic

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 4501
    • View Profile
Technotrend 4600er Box mit MLD5.4
« Reply #17 on: November 02, 2017, 10:06:05 »
Hi,

da musst du dich gedulden bis wir mit p3f sprechen können.

der ist glaube noch unterweg?!

Gruß

MarMic
SZVDR HD: Intel e5300@1,2ghz - Gigabyte GA-EP41-UD3L - 2GB ddr2 800 - Gainward G210 512mb - Silverstone LC16MR - DVBSky S952 - Astra 19,2 - MLD 5.4

WZVDR HD: Intel g1610@1,6ghz - Intel DH61BE - Scythe Big Shuriken 2 - 4GB ddr3 1333 - Asus GT610 1024mb - Chieftec Hi-Fi HM-02 - Tevii s480 - Astra 19,2 - MLD 5.4


Offline krumpholzb

  • Member
  • **
  • Posts: 78
    • View Profile
Technotrend 4600er Box mit MLD5.4
« Reply #18 on: November 07, 2017, 13:04:29 »
Hier ist schon wieder der ungeduldige Bernd.
Habt ihr schon was in Erfahrung bringen können?

Gruß Bernd

Online MarMic

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 4501
    • View Profile
Technotrend 4600er Box mit MLD5.4
« Reply #19 on: November 09, 2017, 09:36:39 »
Also

wir haben das gestern kurz angesprochen. Wenn es nur User gibt die das BPI als server nutzen - kann man ein update fahren.

damit wäre aber die Nutzung als client für vdr wiedergabe nicht mehr möglich.

Entschieden ist noch nichts

Gruß

MarMic
SZVDR HD: Intel e5300@1,2ghz - Gigabyte GA-EP41-UD3L - 2GB ddr2 800 - Gainward G210 512mb - Silverstone LC16MR - DVBSky S952 - Astra 19,2 - MLD 5.4

WZVDR HD: Intel g1610@1,6ghz - Intel DH61BE - Scythe Big Shuriken 2 - 4GB ddr3 1333 - Asus GT610 1024mb - Chieftec Hi-Fi HM-02 - Tevii s480 - Astra 19,2 - MLD 5.4


Offline krumpholzb

  • Member
  • **
  • Posts: 78
    • View Profile
Technotrend 4600er Box mit MLD5.4
« Reply #20 on: November 09, 2017, 14:05:11 »
Das wäre ja cool... Da würde ich mich tierisch freuen....
Gruß Bernd

Offline krumpholzb

  • Member
  • **
  • Posts: 78
    • View Profile
Technotrend 4600er Box mit MLD5.4
« Reply #21 on: November 13, 2017, 20:53:53 »
Du meinst dass dann der bananapi nur noch als Server geht? Es wird doch bestimmt einige geben die den auch als Client einsetzen

Online clausmuus

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 15785
    • View Profile
    • ClausMuus.de
Technotrend 4600er Box mit MLD5.4
« Reply #22 on: November 14, 2017, 00:06:24 »
Laut unseren Logs, gibt es derzeit nur einen User der den BPI als Frontend nutzt, und der verwendet die MLD-5.0, wenn ich das richtig erinnere.

Claus
MLD 2.0 - lirc serial - PSoneTFT - DVB-s-FF & DVB-s-Budget - Medion 2001 mit AMD 450 - 256MB RAM - 1TB HDD
MLD 2.0 - SMT-7020s - 80GB HDD
MLD 5.1 - Raspberry PI - 7" Touch TFT - Squeeze Play
MLD 5.1 - lirc yaUsbIR - OctopusNet - XFX GeForce 9300 mit Intel E3200 - 2GB RAM - 6TB HDD - Lian Li PC-C37B - Samsung LE40A559

Offline krumpholzb

  • Member
  • **
  • Posts: 78
    • View Profile
Technotrend 4600er Box mit MLD5.4
« Reply #23 on: November 15, 2017, 22:01:22 »
Na ja eigentlich ist der bananapi mit Gigabit Netzwerk und SATA auch für den Server Einsatz perfekt

1 [2] MLD-5.x / Systems / Banana PI / Technotrend 4600er Box mit MLD5.4
 



Users Online Users Online

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.